Baju Baru vs Template Baru

Sebentar lagi lebaran nih, tapi THR ( Tunjangan Hari Raya ) blm juga turun :( hakZ..., apa boleh buat terpaksa harus menunggu, dan acara untuk belanja untuk kebutuhan Idul Fitri pun diundur hingga, duh pusing..!!! kalo punya bos pelit kaya begini deh jadinya, udah berapa kali disindir tetep aja pura-pura ga denger, sialannnn lo bossss..!!! mudah-mudahan yang bersangkutan membaca tulisan saya ini.

Mau ga mau deh, daripada frustasi mikirin baju baru mending blog ini aja yang saya kasih baju baru alias template baru.., yah meskipun ga terlalu mewah tapi saya suka penampilan nya yang cenderung sedikit sederhana and ga neko neko alias biasa biasa ajahhh..., memang sih belum selsai betul saya merubah template baru ini, tapi saya cukup senang dengan baju baru blog ini mudah mudah an membuat saya semangat lagi menulis..., huhhh..., udah satu setengah bulan ga saya update alhasil alexa turun, meskipun tidak terlalu terjun bebas, tapi akan saya coba perbaiki kembali.

Waduh posting hari ini agak sedikit melenceng, akibat faktor THR hahahha..., tapi kalo ada yang mau ngasih baju baru saya terima lho :D hehehhe..., so gimana nih menurut bapak, ibu, mas, mba baju baru alias template baru sayahhh.., narsiZz dikit :P

7 komentar:

badoer said...

wah baju barunya lumayan seger, selamat yah, oya nie mau ngucapin met hari raya idul fitri, maap lahir bathin

indo-trans said...

jangan lupa hatinya harus baru juga kang Juned, minal aidin wal fa idzin, mohon maaf lahir bathin... :))

Welly said...

sama juga ama blog aye kang , pake baju baru...hehe salam kenal yah kang. Bajunya lebih ok dari yang dulu lho..

Pemakan Sperma said...

Wah bajunya bagus....

dapet dari toko mana kang?

akangjuned said...

@badoer: sama sama bro.., jika saya da kesalahan mohon dimaafkan
@indo-trans: hehehe.., kan ada teh botol
@welly: terima kasih mas welly
@pemakan sperma: kebetulan tadi jalan jalan liat di toko kelontong, dan langsung kepincut mas :P

bluegreen said...

salam kenal mas
bagus mas baju barunya

surya maulana said...

waah ada hubungannya ya

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons