Proses menaikan rank alexa blog

Proses menaikan rank alexa blog: Belum lama ini rank alexa blog ini turun drastis, yang mulanya sekitar 400rb-an sekarang mencapai di angka 1 juta, sangat fantastis bukan!!! mengalami penurunan yang cukup drastis, mungkin alexa sedikit sensi dengan keberadaan blog ini yang hanya menulis posting untuk review, tapi masih bersyukur google tidak ikut-ikutan nge gebuk PR blog, yang banyak dialami oleh para blogger lainnnya atas pagerank blog yang turun.

Alhasil dari jarang ngupdate blog ini, beberapa job review mulai sepi kembali untuk blog ini, mau ga mau harus bersabar lagi dan coba optimasi blog ini kembali untuk menaikan rank alexa blog ini, dan rajin-rajin ngupdate n sekalian ikutan kontes blog 1 tahun hakimtea.com sama kampanye damai pemilu indonesia 2009.

Heheheh.., buat kamu yang kesasar datang keblog ini dengan keyword menaikan rank alexa blog, mohon maaf yah cos ini hanya bagian dari isi hati tentang rank alexa blog ini yang habis dikebiri :((

6 komentar:

ipanks said...

weh kok bisa turun yap om?hiiiyyy semakin ngeri ajah deh

HeLL-dA said...

Semangat, semangat!
:D

Btw, keyword "menaikkan rank alexa blog"-nya di nomer 2 halaman pertama Google.
Keren!

;)

Semar Badranaya said...

Mantav infonya pren ...:)


salam kenal dari BERKATA BEBAS

bachtiar said...

kalo saya malah lagi bingung cara naikinya gimana..
caranya gimana aja om?

winarno said...

om ada trik lain gak om selain yang di atas http://winarno-ajo.blogspot.com/

Rina As said...

Perbanyak pengunjung ke blog akan membuat alexa rank menjadi lebih baik..
Nice share...

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons