Tempat untuk berkencan

Banyak orang sering mempermasalahkan hal ini, yaitu memilih tempat untuk kencan. Karna biasanya wanita kerap kali memancing pasangan pria untuk memilih tempat untuk berkencan, dengan alasan apakah pasangannya tersebut dapat memahami apa yang diinginkan oleh sang wanita, misalnya; makan malam, atau sekedar tempat untuk ngobrol.

Sebab banyak wanita mempunyai pribadi yang berbeda dalam memilih tempat untuk bersama pasangan nya, dalam hal ini pria harus ekstra hati-hati, sebab jika anda salah memilih tempat maka acara kencan anda akan berantakan, anda pernah mengalami hal tersebut..?

Dibawah ini sekedar tips untuk anda dalam menentukan tempat untuk bersama pasangan anda yang mungkin tidak terlalu banyak mengocek kantong anda:
  1. Coba anda membaca situasi hati pasangan anda, jika hubungan kalian dalam keadaan yang tidak baik atau dengan kata lain mengalami sedikit kerenggangan, cobalah anda memilih tempat yang sepi dan jauh dari keramaian, misalkan : taman.
  2. Mungkin beberapa wanita sedikit bosan dan jenuh apabila kerap kali pasangan nya mengajak makan malam disebuah cafe atau restoran, mungkin anda dapat merubah suasana tempat seperti didalam perahu dayung sambil mengelilingi danau.
  3. Mengajak pasangan anda di malam hari sambil menyaksikan keindahan kota, kita ambil contoh ambil lokasi yang agak tinggi, seperti pegunungan yang dapat melihat pemandangan kota disekitar nya, dan anda cukup duduk di kap mobil anda sambil bersenda gurau dengan pasangan anda.

Bagi yang sering mengalami kebosanan dalam memilih tempat untuk bersama pasangan anda, cobalah tips diatas, mungkin dapat merubah suasana pasangan anda..

13 komentar:

Petani Cinta said...

Wah pertamax
Cinta membaawa ke indahan.

pencuri kode said...

kalau saya sih tempat kencan paling enak tuh di kamar....heeee

BLogicThink [dot] com said...

Adeuuuuhhhhh....
Ternyata Akang meuni romastis...
Ooooo.... kitu nya kang pami keur aya masalah alias problem sareng si teteh....

Tabik, Abi ngiring berguru cinta ka Akang :)

Tony said...

ehm bisa dicoba nih tipsnya :)

yudi said...

romantic idea boss, sempet kepikiran yang begini tapi waktu ga selalu bisa kompromi sama keinginan.

weanenugi.web.id said...

wah... gitu ya... tapi aku blom mikir pacaran dulu lawong uang saku aja kadang dikasih kadang nggak kok... hehe...

proletarman said...

ide yang bagus. Intinya tempat kencan jangan monoton.Harus pindah2. Klo rumah perlu pidah2 juga gak??
salam

harianku said...

romantis ternyata om juned yah

Zalukhu said...

Tempat kencan yang paling indah itu berduaan di dalam goa gelap-gelapan dan cuma ditemenin ama lili... hihihi

Doel said...

enak semuanya dech...

sluman slumun slamet said...

jangan lupa paginya beli koran.... malamnya buat alas
:D

juned said...

@petani: yup betul..
@noval: kalo dikamar mah bukan kencan atuh mas.. :(
@blogicthink: ssttt... :-t
@tony: silahkan mas..
@yudi : waktu dan kantong ya mas, sama kaya saya dulu :P
@weanugi: sama saya juga gitu mas..
@proletarman: yup saya setuju mas..
@harianku: waduh.., bisa aja mas..b-(
@zalukhu : haduh kang ie semedi or nyari wangsit ;))
@doel: heheh..
@sluman slumun: waduh, buat apa tuh kang..?

thegands said...

ehm... tips yang sangat direkomendasikan... mantap kang..

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons